当前位置:
首页
> 办税服务 > 最新通知
 
 
济南地税电子税务局2017年9月1日上线啦
2017-08-30 14:00:02 字体:【

  为进一步优化纳税服务,满足纳税人多样化的办税需求,提高办税效率,济南市地方税务局主动落实“放管服”改革部署,适应“互联网+”环境下纳税服务新业态,通过建设电子税务局,全力打造以网上办税为主、自助办税为辅、实体办税服务厅兜底的纳税服务新格局,营造“常规事项不用跑、单一事项就近跑、特殊事项代办跑”的良好税收环境,让纳税人多跑网路、少跑马路,在便捷办理涉税事项中有更多的获得感。该系统提供PC端和移动端两种接入方式,涵盖了税费申报、税款缴纳、涉税资料报送、在线办税、统计查询、企税互动、个人所得税代扣代缴、企业办税平台和网上办税厅等功能模块。

  电子税务局系统可办理的业务范围:
  (1)所有的地税办税服务厅可以办理的纳税申报。
  (2)三方协议扣款、银行端查询缴税、银联在线支付和银联二维码缴税等多种方式的税款缴纳。
  (3)财务报表等资料报送。
  (4)登记、认定、核定、证明、优惠、备案、行政许可等涉税文书在线申请,在线查询办理进度,在线接受税务机关回执、通知书等。
  (5)各类涉税信息的查询、统计。
  (6)税务人员、纳税人线上交流各类涉税业务。

  电子税务局系统的登录地址:http://wssb.taxcloud.sdds.gov.cn 


  附件:济南地税电子税务局宣传册



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统