当前位置:
首页
> 税收宣传 > 图片新闻
 
 
济南市地税局组织召开大企业税收集中服务管理工作座谈会
2018-01-31 10:28:12 信息来源:济南市地税局 字体:【

    为深入贯彻落实党的十九大精神及“放管服”改革,加强对大企业税收服务管理工作,济南市地税局局于1月30日组织召开了大企业税收集中服务管理工作座谈会,邀请浪潮集团、山东高速等10户重点大企业集团开展沟通交流。

    会上,济南市地税局分管领导进行了工作部署、主管处室围绕工作开展作了表态发言、10户大企业集团代表逐一介绍了本单位发展情况,并提出意见建议。

    济南市地税局党委书记、局长张志明主持会议,对下一工作开展提出了指导要求:一是充分挖掘和发挥大企业示范引领作用,推动全市纳税人税收遵从度的提升;二是畅通问题沟通渠道,努力实现征纳双方良性互动;三是各部门积极协作,形成服务大企业的集体合力。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统