当前位置:
首页
> 税收宣传 > 图片新闻
 
 
济南市地税局与邮政公司签署“税邮合作”战略合作协议
2018-02-08 10:28:34 信息来源:济南市地税局纳税服务中心 字体:【

  2月7日下午,济南市地税局与中国邮政集团公司济南市分公司签署战略合作协议,地税部门借助邮政便民服务平台,开展委托代征地税税费、开展税法宣传、税票发票寄递等业务,标志着“税邮合作”进入了新的发展阶段。

    通过开展“税邮合作”,实现了邮政、地税和纳税人多赢的局面:一是推进了社会综合治税,拓展了地税办税渠道,提高了纳税服务能力;二是满足了纳税人在电子税务局申报纳税后,足不出户即可取得税票的服务需求;三是丰富了邮政部门的民生服务功能,提升邮政普遍服务特别是服务民生的能力和品质。

    本次签约后,济南市地税局各分、县局办税服务大厅将设置专岗开展税票、发票寄递服务。纳税人在济南电子税务局代开发票或者缴纳税款后,可以在线申请寄递服务,足不出户即可拿到税票、发票,实现办税“零跑腿”。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统