当前位置:
市局首页 > 槐荫分局
 
 
济南市地方税务局槐荫分局简介
2017-02-17 13:57:48 字体:【

    济南市地方税务局槐荫分局于19948月成立,从1998年起,全省地税系统实行省以下垂直管理。目前机构共设置17个部门,其中内设科室10个,中心税务所7个。在岗正式干部职工121人,其中征管一线人员64人,负责辖区内16个街道办事处51720固定税源户(私营以上29471户、个体22249户)的地方税收征管工作。

  槐荫分局成立以来,按照“抓落实、讲规范、树正气、促廉政的基本要求,强化措施,狠抓落实,各项工作取得了明显成绩。成立二十三年来,税收收入从1994年的2608万元增长到2016年的40.4亿元,每年以24.5%左右的增幅快速增长,为区域经济、社会各项事业的发展做出了应有的贡献。

  分局先后获得全国工会“优秀职工书屋、山东省精神文明单位全省信得过基层工会、省级六好基层单位信息化应用年活动先进单位、济南市精神文明建设标兵单位人民满意单位60多项荣誉称号,并多次被济南市地税局评为目标考核“先进单位,被槐荫区委、区政府授予特殊贡献奖财税进步贡献奖,多次在槐荫区民主行风评议中获得行政事业类第一名。

                                    

    办公地址:济南市张庄路367号(财税大厦)   联系电话:0531-8125580081255866

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统