当前位置:
市局首页 > 天桥分局
 
 
济南市地方税务局天桥分局简介
2017-02-17 16:30:21 字体:【

    天桥分局成立于19948月,1998年开始实行省地税局垂直管理。分局内设9个职能科室和7个中心税务所,共有干部职工115人。管辖5万余纳税户,负责企业所得税、个人所得税、城建税、资源税、房产税、土地使用税、土地增值税、车船税、耕地占用税、契税和教育费附加、地方教育附加、文化事业建设费、残疾人就业保障金、水利建设基金等税费的征收管理。

    近年来,在市局党委和区委、区政府的正确领导下,天桥分局认真贯彻落实“聚财为国、执法为民”的税务工作宗旨,坚持推进“依法治税、信息管税、服务兴税、人才强税”四大战略,分局各项工作不断取得新的发展和突破。税收收入从1994年刚成立时的3020万元增长为2016年的27.63亿元,为壮大地方财力、促进经济社会发展做出了突出贡献。先后获得省级文明单位、省级青年文明号、市级文明单位、三八红旗集体等各类荣誉70多项,25人次获得省级荣誉称号、151人次获得市级荣誉称号,连年被区委、区政府表彰为科学发展先进单位和优化发展环境先进单位。

     办公地址:天桥区堤口路2号黄屯小区18号楼

     联系电话:0531-8590184985921846



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统