当前位置:
市局首页 > 长清分局
 
 
济南市地方税务局长清分局简介
2017-02-17 14:19:35 字体:【

    长清分局组建于1994年8月,目前机关内设9个科(室),另有稽查局、直属征收局2个直属机构以及平安、崮云湖、五峰山、万德、归德、孝里6个基层中心税务所。全局共有在职干部职工112人,其中党员105人,占全体人员的93.75%;专科(含)以上学历109人,占总人数的97.33%;取得税务师、注册会计师资格8人,占总人数的7.15%,其中1人具有“双师”资格。

  近年来,在市局党委和长清区委、区政府的正确领导下,长清分局始终牢记“为国聚财,为民收税”的神圣使命,坚持以组织收入中心,以“发挥税收职能作用,服务地方经济发展”为己任,不断加大执法力度,提高收入质量,大力提升队伍素质和服务水平,各项工作不断取得新成效。2017年,我局共完成各项收入115540万元,剔除营改增因素,同比增收24208万元,增长26.51%。其中:在区政府追加7000万元任务后,区公共财政预算收入完成96184元,完成追加后任务的100.76%,剔除营改增因素,同比增收18184万元,增长23.31%,为长清建设美丽富强文明幸福的现代化山水魅力新城提供了良好的税收环境、有力的政策支持和坚实的财力保障。先后荣获“全国税务系统纪检监察先进集体”、“省级巾帼文明岗”、“省级青年文明号”、“全省打击发票违法犯罪先进单位”、“山东省财贸金融系统工会工作先进单位”、“全省地方税收专项检查先进集体”、“全市五一劳动奖状”、“全市优秀服务窗口”等荣誉称号,连续12年保持“省级文明单位”称号。

    办公地址:济南市长清区经十西路16456号

    联系电话:0531-87201978



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统