当前位置:
市局首页 > 长清分局
 
 
济南市地方税务局长清分局简介
2017-02-17 14:19:35 字体:【

    长清分局组建于19948月,目前机关内设办公室、法规税政科、征管和科技发展科、税源管理科、收入核算和财务科、人事科、机关党总支办公室、监察室、办税服务厅、稽查局等10个科室,下设直属征收局和平安中心税务所、崮云湖中心税务所、五峰山中心税务所、万德中心税务所、归德中心税务所、孝里中心税务所等6个中心税务所。全局共有在职干部职工115人,负责企业所得税、个人所得税、城建税、资源税、房产税、土地使用税、土地增值税、车船税、耕地占用税、契税等多项税种的征收管理。

  近年来,在市局党委和长清区委、区政府的正确领导下,长清分局始终牢记“为国聚财,为民收税”的神圣使命,坚持以组织收入中心,以“发挥税收职能作用,服务地方经济发展”为己任,不断加大执法力度,提高收入质量,大力提升队伍素质和服务水平,各项工作不断取得新成效。2016年共计完成各项收入12.02亿元,剔除“营改增”因素增长13.37%;公共财政预算收入实现10.38亿元,剔除“营改增”因素增长9.82%,圆满完成了年初税收收入计划。先后荣获“全国税务系统纪检监察先进集体”、“省级巾帼文明岗”、“省级青年文明号”、“全省打击发票违法犯罪先进单位”、“山东省财贸金融系统工会工作先进单位”、“全省地方税收专项检查先进集体”、“全市五一劳动奖状”、“全市优秀服务窗口”等荣誉称号,连续11年保持“省级文明单位”称号。

    办公地址:济南市长清区经十西路16456号               联系电话:0531-87201978



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统