当前位置:
市局首页 > 平阴县局
 
 
平阴县地方税务局简介
2017-02-17 16:22:07 字体:【

    平阴县地方税务局成立于1994年8月,为济南市地方税务局的直属机构。1998年10月,实行省垂直管理。现内设8个科(室),下辖稽查局、直属征收局和5个中心税务所,共有干部职工104人。管辖全县余户各类纳税户,负责企业所得税、个人所得税、城建税、资源税、房产税、土地使用税、土地增值税、车船税、印花税、耕地占用税、契税和教育费附加、地方教育附加、残疾人就业保障金、水利建设基金工会经费等税费的征收管理。

  近年来,在省、市局和县委、县政府的正确领导下,积极推进依法治税、信息管税、服务兴税、人才强税,进一步优化纳税服务,强化税收征管,规范税收执法,抓好队伍建设,实现了地税事业不断发展。2016年组织各项税收收入96636万元,剔除营改增增收6916万元,增长7.71%;其中,县级公共财政预算收入实现73514万元,剔除“营改增”因素,同口径增收5559万元,增长8.18%,取得较好成绩。先后荣获省级“文明单位”、全省地税系统“基层建设优秀单位”、“征纳共盈”纳税服务品牌创建先进单位、档案科学化管理示范单位、山东省工人先锋号、济南市“关心国防建设十佳单位”、济南市档案工作先进集体、全市地税系统十佳创新单位等县级以上荣誉称号100余项,为全县经济社会跨越发展做出了积极贡献。
  办公地址:山东省济南市平阴县振兴街119号  
  联系电话:0531-87855001 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统