当前位置:
市局首页 > 济阳县局
 
 
济阳县地方税务局简介
2017-01-01 10:07:53 字体:【

    济阳县地方税务局组建于1994年8月,1998年开始实行省地税局垂直管理。县局内设8个科室,下辖6个中心税务所,另有稽查局、直属征收局2个直属单位和纳税服务中心1个事业单位。全局共有在岗干部职工100人,管辖12744户纳税人,负责企业所得税、个人所得税、城建税、资源税、房产税、土地使用税、土地增值税、车船税、耕地占用税、契税和教育费附加、地方教育附加、残疾人就业保障金、水利建设基金、工会经费等税费的征收管理。
  近年来,在市局党委和县委、县政府的正确领导下,我们认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,时刻牢记“为国聚财、为民收税”的历史使命,以依法组织收入为中心,实施重点工作带动,抓实各项管理举措,攻坚克难、真抓实干,推动了税收管理水平的进一步提高。2016年,全局组织各项收入98294万元,其中县级收入完成85925万元。
  县局连年被市局评为全方位目标管理考核先进单位,被县委、县政府评为“服务中心工作先进单位;2006年被省局评为省级“六好基层单位”。2007年被省委、省政府授予省级“文明单位”荣誉称号。2011年县局纳税服务中心被省总工会授予“山东省女职工建功立业标兵岗。2012年,县局被省局评为全省地税系统基层建设优秀单位;2013年我局工会被省总工会评为“山东省模范职工之家”。2014年,我局被济南市总工会授予“济南市五一劳动奖状”荣誉称号。2015年,我局被省人社局、省地税局、省公务员局联合评为“山东省地税系统先进集体”。2016年,我局被济南市总工会授予“济南市五一劳动奖状”荣誉称号,被济南市妇联授予“济南市巾帼建功先进集体”荣誉称号。

                                                                     

                                          办公地址:济阳县济北经济开发区正安中路
                                        联系电话:0531-84235200

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统