当前位置:
市局首页 > 商河县局
 
 
商河县地方税务局简介
2018-01-12 16:56:53 字体:【

    商河县地方税务局组建于1994年8,1998年开始实行省地税局垂直管理。目前,商河县局内设6个科室,下辖6个中心所,另有稽查局、直属征收局两个直属单位,全系统共有在岗干部职工98,管辖10000余户纳税户, 负责企业所得税、个人所得税、城市维护建设税、资源税、房产税、城镇土地使用税、土地增值税、车船税、耕地占用税、契税、环境保护税、印花税和教育费附加、地方教育附加、地方水利建设基金、残疾人就业保障金、工会经费等税费的征收管理。近年来,商河县局在市局党委和县委、县政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,解放思想,自我加压,奋力进取,各项工作均实现了新的突破和发展。

    2017年,全局累计组织各项收入60221万元,剔除“营改增”因素,同比增收16190万元,增长36.77%,为地方经济的健康快速发展做出了应有的贡献,多次得到各级领导的肯定和赞誉。县局先后获得“省级文明单位”、“省级青年文明号”、“省级巾帼文明示范岗”、“市级文明单位”、“全市扶残助残先进集体”、“优质服务工作先进单位”、“两个文明建设先进单位”、“济南市工人先锋号”、“济南市十佳建工立业先进集体等荣誉称号,涌现出了“全省地税系统先进个人”、“泉城十大地税税官”、“省富民兴鲁劳动奖章工人先锋号”、“济南市先进工作者”等一大批先进个人。

  办公地址:济南市商河县商中路150号

    联系电话:0531-84871138



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统